Receita de Torre de omelete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar

Recheio

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 maço de alface
  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Bata os ovos com a maionese, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Divida em 4 porções e frite em margarina até dourar.
  • Misture os ingredientes do recheio, menos a maionese.
  • Coloque uma das omeletes sobre um prato, espalhe parte da maionese e ditribua parte do recheio.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Decore com a batata palha.
  • Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email