Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para fritar
- 1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar
Recheio
- 2 cenouras raladas
- 1/2 maço de alface
- 200g de queijo prato ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com a maionese, a cebolinha, sal e pimenta.
- Divida em 4 porções e frite em margarina até dourar.
- Misture os ingredientes do recheio, menos a maionese.
- Coloque uma das omeletes sobre um prato, espalhe parte da maionese e ditribua parte do recheio.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Decore com a batata palha.
- Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Rendimento:6 porções