Receita de Aperitivo de tomate

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho descascado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 6 folhas de manjericão picadas com as mãos
  • Azeite de oliva quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos.
  • Ligue o forno em temperatura média, 180°C.
  • Corte as fatias de pão ao meio, formando 12 fatias menores.
  • Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  • Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia.
  • Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta.
  • Sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir