Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 6 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
Recheio:
- Presunto, muzzarella e orégano
Cobertura:
- Tomate
- Cebola
- Muzzarella
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata tudo no liquidificador e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Misture muito bem.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem:
- Em uma assadeira média, untada e polvilhada, coloque uma parte da massa.
- Coloque uma camada do recheio e a parte restante da massa.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno, coloque fatias de tomate, cebola e muzzarella ralada grossa.
- Regue com azeite e leve ao forno novamente, para gratinar.
- Sirva bem quente.