Receita de Toast de creme de ricota com avocado e ovo poche

Toast de creme de ricota com avocado e ovo poche
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fermentação natural
  • 200 g de creme de ricota Tirolez
  • 2 avocados maduros
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece dourando as fatias de pão.
  • Espalhe uma quantidade generosa de creme de ricota Tirolez sobre cada uma delas e disponha ½ de um avocado cortado em fatias e em cima de cada uma também.
  • Para o ovo poche, coloque uma panela pequena com água até a metade no fogo para ferver.
  • Assim que levantar fervura, coloque o vinagre e tempere a água com sal.
  • Misture a água com o batedor de arame até formar um redemoinho e quebre o ovo bem no centro dele.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos e depois retire com uma escumadeira.
  • Repita a mesma coisa com os outros ovos.
  • Coloque cada ovo poche sobre as toasts e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Finalize com queijo parmesão Tirolez ralado por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos 

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