Ingredientes
- 4 fatias de pão de fermentação natural
- 200 g de creme de ricota Tirolez
- 2 avocados maduros
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece dourando as fatias de pão.
- Espalhe uma quantidade generosa de creme de ricota Tirolez sobre cada uma delas e disponha ½ de um avocado cortado em fatias e em cima de cada uma também.
- Para o ovo poche, coloque uma panela pequena com água até a metade no fogo para ferver.
- Assim que levantar fervura, coloque o vinagre e tempere a água com sal.
- Misture a água com o batedor de arame até formar um redemoinho e quebre o ovo bem no centro dele.
- Deixe cozinhar por 3 minutos e depois retire com uma escumadeira.
- Repita a mesma coisa com os outros ovos.
- Coloque cada ovo poche sobre as toasts e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com queijo parmesão Tirolez ralado por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos