Receita de Baguete rústica

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha
  • 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
  • 150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
  • 200g de mortadela defumada em fatias

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
  • Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
  • Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
  • Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão
  • Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email