Receitas > Legumes e Verduras > Batata rústica

Batata rústica


Avaliação: / Batata rústica2 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 6 batatas
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Galhos de alecrim
  • 1 frasco de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de preparo

  • Lave as batatas e corte-as (sem tirar a casca) em 8 fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça o Azeite Castelo, coloque uma porção de batatas e alguns galhos de alecrim.
  • Frite até que as batatas estejam douradas.
  • Retire, coloque em folhas de papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Coloque o Molho Rosé Castelo em um recipiente.
  • Para servir, deixe que cada convidado, pegue um pedaço de batata e passe pelo molho.

Dica: Se preferir, uma preparação mais saudável, unte bem uma assadeira com Azeite Castelo, espalhe as batatas e o alecrim, leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Para servir, passe-as pelo Molho Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso