Ingredientes
- 6 batatas
- Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- Galhos de alecrim
- 1 frasco de Molho para Salada Rosé Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas e corte-as (sem tirar a casca) em 8 fatias no sentido do comprimento.
- Aqueça o Azeite Castelo, coloque uma porção de batatas e alguns galhos de alecrim.
- Frite até que as batatas estejam douradas.
- Retire, coloque em folhas de papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Coloque o Molho Rosé Castelo em um recipiente.
- Para servir, deixe que cada convidado, pegue um pedaço de batata e passe pelo molho.
Dica: Se preferir, uma preparação mais saudável, unte bem uma assadeira com Azeite Castelo, espalhe as batatas e o alecrim, leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Para servir, passe-as pelo Molho Castelo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos