Receitas > Legumes e Verduras > Batata rústica

Receita de Batata rústica


Avaliação: / Batata rústica2 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 6 batatas
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Galhos de alecrim
  • 1 frasco de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de preparo

  • Lave as batatas e corte-as (sem tirar a casca) em 8 fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça o Azeite Castelo, coloque uma porção de batatas e alguns galhos de alecrim.
  • Frite até que as batatas estejam douradas.
  • Retire, coloque em folhas de papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Coloque o Molho Rosé Castelo em um recipiente.
  • Para servir, deixe que cada convidado, pegue um pedaço de batata e passe pelo molho.

Dica: Se preferir, uma preparação mais saudável, unte bem uma assadeira com Azeite Castelo, espalhe as batatas e o alecrim, leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
Para servir, passe-as pelo Molho Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso