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Receita de Barquete de escarola com cream cheese


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 25 discos de massa de pastel pronta própria para assar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reinobranca a gosto
  • 150 g de cream cheese light
  • Óleo para untar
  • 25 g de queijo parmesão light ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Unte forminhas para barquete com óleo e forre com os discos de massa de pastel.
  • Retire as rebarbas.
  • Leve as barquetes para assar em forno pré aquecido à 180°C, por aproximadamente 25 à 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.

Recheio

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Em seguida, adicione a escarola picada, o tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto.
  • Deixe refogar até secar o líquido formado.
  • Reserve para esfriar e junte o cream cheese.
  • Por fim, desenforme as barquetes, complete com o recheio e polvilhe o queijo parmesão light ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para gratinar, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:25 unidades.

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