Ingredientes
- 2 potes de grego tradicional 400g (100 g cada)
- 2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado
- 1 pitada de sal
- 35 bijus crocantes de tapioca ( pequenos, tipo barquinho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
- Recheie com esta pasta os bijus , coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
- Sirva a seguir.
- Dica:Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
- Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
- Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 30 minutos