Receita de Barquinha crocante de tapioca

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 potes de grego tradicional 400g (100 g cada)
  • 2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 pitada de sal
  • 35 bijus crocantes de tapioca ( pequenos, tipo barquinho)

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
  • Recheie com esta pasta os bijus , coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  • Sirva a seguir.
  • Dica:Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
  • Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
  • Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir