Receita de Beirute com molho de iogurte

Ingredientes

  • 4 pães sírios médios
  • 16 fatias finas de peito de peru defumado
  • 3 tomates médios picados
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1/4 xícara (chá) de gergelim torrado

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
  • Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
  • Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
  • Polvilhe com o gergelim.

Molho

  • Em uma tigela média, junte todos os ingredientes e misture com um batedor de mão até ficar homogêneo.
  • Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
  • Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 560 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email