Receita de Sanduíche aberto de frango agridoce

Ingredientes

  • Fatias de pão de fôrma
  • Manteiga ou maionese
  • Mostarda
  • Queijo gorgonzola
  • Uvas tipo itália ou moscatel
  • Alface picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Filés de frango
  • Gotas de molho inglês

Modo de preparo

  • Elimine a casca das fatias de pão.
  • Besunte-as com uma camada de manteiga (ou maionese) e outra de mostarda.
  • Amasse queijo gorgonzola até deixá-lo pastoso e acrescente uma camada sobre a mostarda.
  • Corte uvas ao meio (elimine as possíveis sementes) e arrume-as sobre o queijo, deixando-as com a casca voltada para cima.
  • Tempere a alface com sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre a uva.
  • Tempere filés de frango com sal e gotas de molho inglês e frite-os numa frigideira untada com manteiga.
  • Coloque-os sobre o sanduíche e sirva imediatamente.

Dica: Se quiser servir este sanduíche fechado, use frango cozido desfiado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email