Ingredientes
- Fatias de pão de fôrma
- Manteiga ou maionese
- Mostarda
- Queijo gorgonzola
- Uvas tipo itália ou moscatel
- Alface picada
- Sal e pimenta-do-reino
- Filés de frango
- Gotas de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine a casca das fatias de pão.
- Besunte-as com uma camada de manteiga (ou maionese) e outra de mostarda.
- Amasse queijo gorgonzola até deixá-lo pastoso e acrescente uma camada sobre a mostarda.
- Corte uvas ao meio (elimine as possíveis sementes) e arrume-as sobre o queijo, deixando-as com a casca voltada para cima.
- Tempere a alface com sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre a uva.
- Tempere filés de frango com sal e gotas de molho inglês e frite-os numa frigideira untada com manteiga.
- Coloque-os sobre o sanduíche e sirva imediatamente.
Dica: Se quiser servir este sanduíche fechado, use frango cozido desfiado.