Receita de Beirute fino com pasta de hortelã

Ingredientes

  • 1 pão sírio

Recheio

  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • 2 fatias de queijoemmenthal
  • 4 fatias de presunto cru
  • Sal

Pasta

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de hortelã picadas
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada

Modo de preparo

  • Noliquidificador coloqueos ingredientes da pasta e o sal.
  • Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • No pão façaum corte no sentido horizontal.
  • Besunte a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.
  • Alternecamadas alternadascom os ingredientes do recheio.
  • Termine com a pasta restante.
  • Feche os sanduíches.
  • Sirva

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email