Ingredientes
- 200g de queijo muzzarella cortado em tiras finas
- 250g de peito de frango cozido, cortado em fatias finas
- 4 pães sírios
- 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em rodelas finas
- 2 tomates grandes e firmes cortados em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de chutney de manga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 200º.
- Corte 8 quadrados de papel alumínio grandes o suficiente para embrulhar metade de um pão sírio.
- Corte cada pão sírio ao meio e abra com uma faca formando bolsos.
- Cuidado para não romper os lados.
- Divida os ingredientes para o recheio em 8.
- Segure cada bolso de pão aberto com uma mão e, com a outra, coloque os ingredientes nos pães na seguinte ordem:
- Pimentão verde, queijo, tomate e frango.
- Salpique um pouquinho de sal e pimenta em cada camada e, por último, espalhe o chytney de manga sobre o frango.
- Coloque cada pão recheado, com o lado do frango para cima, num quadrado de papel alumínio.
- Embrulhe fechando bem.
- Coloque os pacotes sobre 1 ou 2 assadeiras e leve para aquecer no forno por 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 porções