Receita de Bisnaguinha caprese

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
  • 1 receita de mousse caprese
  • Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
  • Pesto de manjericão para servir (opcional)

Mousse caprese

  • 200 g de queijo muçarela
  • 100 g de requeijão firme
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
  • Sal e pimenta a gosto

Pesto de manjericão

  • 30 g de folhas frescas de manjericão
  • 2 dentes da alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Mousse caprese

  • Bata todos os ingredientes no processador.

Pesto de manjericão

  • Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

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