Ingredientes
- 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
- 1 receita de mousse caprese
- Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
- Folhas de manjericão para decorar
- Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
- Pesto de manjericão para servir (opcional)
Mousse caprese
- 200 g de queijo muçarela
- 100 g de requeijão firme
- 100 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
- Sal e pimenta a gosto
Pesto de manjericão
- 30 g de folhas frescas de manjericão
- 2 dentes da alho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
- 100 ml de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse caprese
- Bata todos os ingredientes no processador.
Pesto de manjericão
- Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.
Montagem
- Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.