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Receita de Bisnaguinha caseira de liquidificador


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
  • Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)
Rendimento: 25 porções

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