Receitas > Salgados > Bolinha de mandioquinha com queijo

Receita de Bolinha de mandioquinha com queijo


Avaliação: / Bolinha de mandioquinha com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Em seguida, frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva logo em seguida, bem quente.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso