Receita de Bolinha de mandioquinha com queijo

Bolinha de mandioquinha com queijo
Foto: foodshop/Freepik

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Em seguida, frite no óleo quente até dourar.
  • Sirva logo em seguida, bem quente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela