Receita de Broa caipira especial

Foto: Tirolez

Ingredientes

Para untar

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ embalagem de creme de queijo Minas Frescal Tirolez
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Tirolez derretida

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas.
  • Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir