Receita de Broa de arroz

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de açucar
  • 1 1/2 tablete de fermento fresco derretido em 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e 1 colher (sopa) de agua, uma esponjinha rápida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos inteiro
  • 200 ml de leite ou ate que solte das mãos

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilia os ingredientes secos, acrescente a esponjinha, o óleo os ovos e a margarina, e por último o leite até que solte das mãos.
  • Sove bem, deixe descansar por 30 minutos sove novamente e modele as broas como um caracol pincele gema deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno quente até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email