Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 1 colher (sobremesa) de melhorador de farinha
- 1 1/2 envelope de fermento biologico seco-granulado
- 1 pitada cheia de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de oleo
- 200 ml leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 3 ovos inteiros
- Água se precisar
Recheio
- 200 g de fondant
- 200 g de coco ralado (hidrate o coco com o leite condensado)
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Vá acrescentando os ingredientes na ordem, dentro de uma vasilia, misturando bem, até soltar das mãos.
- Leve para a área de trabalho e sove bem.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Sove novamente e modele os pães.
- Abra a massa, passe o recheio e enrole como recambole.
- Corte as rodelas a pincele gema de ovo.
- Deixe crescer e leve para assar em forno quente.
- Joque calda de açúcar com água assim que tirar do forno.