Receita de Caracol de coco com creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 1 colher (sobremesa) de melhorador de farinha
  • 1 1/2 envelope de fermento biologico seco-granulado
  • 1 pitada cheia de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de oleo
  • 200 ml leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • Água se precisar

Recheio

  • 200 g de fondant
  • 200 g de coco ralado (hidrate o coco com o leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Vá acrescentando os ingredientes na ordem, dentro de uma vasilia, misturando bem, até soltar das mãos.
  • Leve para a área de trabalho e sove bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Sove novamente e modele os pães.
  • Abra a massa, passe o recheio e enrole como recambole.
  • Corte as rodelas a pincele gema de ovo.
  • Deixe crescer e leve para assar em forno quente.
  • Joque calda de açúcar com água assim que tirar do forno.
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