Ingredientes
- 1 kg de carne moída magra
- 1 ½ envelopes de creme de cebola
- 1 tomate picado
- I xícara (chá) de ração humana
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 520g de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de presunto de peru cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a ração humana e o creme de cebola.
- Abra a massa de carne sobre o papel alumínio usando um rolo de macarrão, até a espessura de 1 cm.
- Espalhe as fatias de tomate e depois a cebola.
- Enrole a massa de carne, formando um rocambole.
- Embrulhe o papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (220º C) por 35 minutos.
- Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
- À parte, em uma panela, aqueça a polpa de tomate, junte o sal, o presunto, a ervilha e a cebolinha.
- Coloque o bolo de carne em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva com legumes cozidos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil