Receitas > Bolos > Bolo de carne com ração humana

Receita de Bolo de carne com ração humana


Avaliação: / Bolo de carne com ração humana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 ½ envelopes de creme de cebola
  • 1 tomate picado
  • I xícara (chá) de ração humana
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 520g de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de presunto de peru cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo


  • Misture a carne, a ração humana e o creme de cebola.
  • Abra a massa de carne sobre o papel alumínio usando um rolo de macarrão, até a espessura de 1 cm.
  • Espalhe as fatias de tomate e depois a cebola.
  • Enrole a massa de carne, formando um rocambole.
  • Embrulhe o papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (220º C) por 35 minutos.
  • Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  • À parte, em uma panela, aqueça a polpa de tomate, junte o sal, o presunto, a ervilha e a cebolinha.
  • Coloque o bolo de carne em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva com legumes cozidos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso