Receitas > Bolos > Bolo de carne com ração humana

Receita de Bolo de carne com ração humana


Avaliação: / Bolo de carne com ração humana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 ½ envelopes de creme de cebola
  • 1 tomate picado
  • I xícara (chá) de ração humana
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 520g de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de presunto de peru cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo


  • Misture a carne, a ração humana e o creme de cebola.
  • Abra a massa de carne sobre o papel alumínio usando um rolo de macarrão, até a espessura de 1 cm.
  • Espalhe as fatias de tomate e depois a cebola.
  • Enrole a massa de carne, formando um rocambole.
  • Embrulhe o papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (220º C) por 35 minutos.
  • Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  • À parte, em uma panela, aqueça a polpa de tomate, junte o sal, o presunto, a ervilha e a cebolinha.
  • Coloque o bolo de carne em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva com legumes cozidos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso