Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo.
- 1prato raso de queijo meia cura.
- 1/2 kg de açúcar refinado.
- 9 ovos.
- 1 copo americano de gordura de porco faltando um dedo para encher.
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
- 1 copo americano de leite.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 1 colher (chá) de bicabornato.
- Canela a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloca a farinha de trigo, depois o açúcar, o queijo.
- Quebra oito ovos para colocar na massa e separa um para pincelar.
- Adicione a gordura, o fermento, o sal, o bicabornato, a canela e o leite.
- Misture bem a massa, se ficar dura pode por mais leite aos poucos até dar o ponto.
- Unte as mãos com gordura porque a massa é mole.
- Enrole, pincele com o ovo que foi separado.
- Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.