Receita de Isca de peixe com molho especial

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho.
  • Acrescente o caldo ce legumes, os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, adicione o leite e o requeijão.
  • Deixe levantar fervura e desligue.
  • Tempere a farinha com sal e misture o amido de milho.
  • Passe as tiras de peixe na mistura de farinha e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar levemente.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhada do molho.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

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