Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta.
- Reserve na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho.
- Acrescente o caldo ce legumes, os tomates e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, adicione o leite e o requeijão.
- Deixe levantar fervura e desligue.
- Tempere a farinha com sal e misture o amido de milho.
- Passe as tiras de peixe na mistura de farinha e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar levemente.
- Escorra em papel toalha e sirva acompanhada do molho.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min