Receita de Bruscheta de tomate e anchova

Ingredientes

  • 6 fatias grandes de pão italiano
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • 6 filés de anchova em conserva
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Sobre cada fatia de pão coloque um fio de azeite e leve-as para grelhar.
  • Escorra bem o tomate e pique-o bem miúdo.
  • Em um recipiente, misture o tomate picado, o alho e a azeitona.
  • Tempere com sal e o restante do azeite.
  • Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas.
  • Sobre cada uma coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email