Receita de Bruscheta de tomate e palmito

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 6 colheres (chá) de azeite
  • 3 tomates sem sementes em cubinhos pequenos
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Regue as fatias de pão com azeite, salpique com o orégano e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  • Sobre as fatias de pão, distribua os cubinhos de tomates, o palmito e a mussarela.
  • Polvilhe com sal e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Decore com folhas de manjericão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email