Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta caprese

Receita de Bruschetta caprese


Avaliação: / Bruschetta caprese2 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
  • 2 tomates grandes em fatias (16 fatias)
  • 4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 fatias cada (200 g)
  • 16 folhas de manjericão

Modo de preparo


Pastinha

  • Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite.
  • Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

Montagem

  • Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala.
  • Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso