Receita de Polenta de colher com pesto e tomate-cereja

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pesto de couve

  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de picanha

Montagem

  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

Pesto de couve

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Polenta

  • Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
  • Acrescente os tabletes de MAGGI caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Reserve aquecido.

Montagem

  • Em recipientes individuais, distribua a polenta.
  • Sirva com o pesto reservado e os tomates-cereja.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir