Ingredientes
Pesto de couve
- 1 dente de alho pequeno
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Polenta
- 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
- 2 tabletes de MAGGI caldo de picanha
Montagem
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto de couve
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Polenta
- Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
- Acrescente os tabletes de MAGGI caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Reserve aquecido.
Montagem
- Em recipientes individuais, distribua a polenta.
- Sirva com o pesto reservado e os tomates-cereja.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos