Ingredientes
Creme de parmesão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Aspargos
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 16 pontas de aspargo fresco
Montagem
- 1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)
- 16 fatias de presunto cru tipo Parma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de parmesão
- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo.
- Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Aspargos
- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Montagem
- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos