Receita de Bruschetta de aspargo e parma

Foto: Adria

Ingredientes

Creme de parmesão

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Aspargos

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 16 pontas de aspargo fresco

Montagem

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)
  • 16 fatias de presunto cru tipo Parma

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Creme de parmesão

  • Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo.
  • Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Aspargos

  • Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Montagem

  • Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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