Receita de Bruschetta de banana e morango

Ingredientes

  • 4 baguetes
  • 2 bananas nanicas
  • 12 morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 50 g de gergelim
  • Manteiga para untar os pães

Modo de preparo

  • Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão.
  • Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem.
  • Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas.
  • Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim.
  • Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email