Receita de Bruschetta de carne moída

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma, disponha as fatias de pão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Adicione sal e retire do fogo.
  • Bata o refogado no liquidificador com o azeite e a água até formar uma pasta.
  • Distribua a pasta sobre as fatias de pão e polvilhe com o parmesão.

Rendimento:8 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela