Ingredientes
- 8 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma, disponha as fatias de pão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione sal e retire do fogo.
- Bata o refogado no liquidificador com o azeite e a água até formar uma pasta.
- Distribua a pasta sobre as fatias de pão e polvilhe com o parmesão.
Rendimento:8 unidades