Receitas > Carnes > Carne rapidinha

Receita de Carne rapidinha


Avaliação: / Carne rapidinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o pimentão, sal e pimenta.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o colorau e misture.
  • Tampe e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Retire a pressão, destampe a panela, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso