Receitas > Carnes > Carne rapidinha

Receita de Carne rapidinha


Avaliação: / Carne rapidinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o pimentão, sal e pimenta.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o colorau e misture.
  • Tampe e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Retire a pressão, destampe a panela, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso