Receita de Carne rapidinha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o pimentão, sal e pimenta.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o colorau e misture.
  • Tampe e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Retire a pressão, destampe a panela, transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela