Ingredientes
- 1 filão de pão tipo italiano (300g)
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de Requeijão Catupiry® (410g)
- 150g de presunto de Parma fatiado
- Mini rúculas a gosto
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias).
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.
- Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de Requeijão Catupiry® sobre cada uma.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida.
- Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado.
- Em seguida, a mini rúcula.
- Regue com o azeite.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos