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Bruschetta de catupiry, presunto e rúcula


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Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 filão de pão tipo italiano (300g)
  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de Requeijão Catupiry® (410g)
  • 150g de presunto de Parma fatiado
  • Mini rúculas a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias).
  • Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.
  • Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de Requeijão Catupiry® sobre cada uma.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida.
  • Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado.
  • Em seguida, a mini rúcula.
  • Regue com o azeite.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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