Receita de Bruschetta de cream cheese de castanha e inhame com manjericão e goiabada

Bruschetta de cream cheese de castanha e inhame com manjericão e goiabada
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 pote de goiabada cremosa Zero Açúcar
  • 2 tabletes de goiabada Zero Flormel
  • Mel orgânico Flormel a gosto
  • Pão de fermentação natural tostado
  • 100g castanha de caju
  • Água de coco a gosto
  • Gotas de limão
  • 1 inhame cozido sem casca
  • Azeite a gosto
  • Golden milk a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixar de molho a castanha de caju por seis horas anteriores.
  • No dia seguinte bata no liquidificador 100g da castanha, o inhame cozido junto com um fio de azeite, gotas de limão e água de coco a gosto até ficar uma pasta lisa e homogênea. 
  • Corrija com sal e adicione algumas folhinhas de manjericão.
  • Coloque o creme por cima do pão tostado na frigideira junto com um fio de mel.
  • Em seguida, adicione a goiabada cremosa Flormel, junto com pedacinhos do doce e salpique com golden milk.
  • Decore com folhas de manjericão e fios de azeite. 
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