Ingredientes
- 1 pote de goiabada cremosa Zero Açúcar
- 2 tabletes de goiabada Zero Flormel
- Mel orgânico Flormel a gosto
- Pão de fermentação natural tostado
- 100g castanha de caju
- Água de coco a gosto
- Gotas de limão
- 1 inhame cozido sem casca
- Azeite a gosto
- Golden milk a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixar de molho a castanha de caju por seis horas anteriores.
- No dia seguinte bata no liquidificador 100g da castanha, o inhame cozido junto com um fio de azeite, gotas de limão e água de coco a gosto até ficar uma pasta lisa e homogênea.
- Corrija com sal e adicione algumas folhinhas de manjericão.
- Coloque o creme por cima do pão tostado na frigideira junto com um fio de mel.
- Em seguida, adicione a goiabada cremosa Flormel, junto com pedacinhos do doce e salpique com golden milk.
- Decore com folhas de manjericão e fios de azeite.