Receita de Bruschetta especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano (baguete)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 50 g de fatias de mussarela, picadas
  • 1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email