Receita de Brusqueta de salsicha

Ingredientes

  • 4 pães tipo italiano
  • 1 dente de alho
  • 4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar
  • Folhas de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Fatie os pães em rodelas de 2cm.
  • Corte o alho ao meio, esfregue na fatias de pão e coloque em uma fôrma.
  • Arrume as salsichas no pão, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e decore com folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email