Receita de Buraco quente delícia

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 500g de carne moída patinho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de azeitona preta picada
  • 100g de pimenta de bico picada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • Salsa picada a gosto
  • 8 pães franceses
  • Maionese

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha.
  • Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa.
  • Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir