
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de carne moída
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de carne Knorr
- meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 10 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- Junte os tomates, o extrato e refogue por mais 3 minutos.
- Dissolva o cubo de caldo de carne Knorr na água fervente junte ao refogado, coloque a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione o cheiro-verde, a mussarela e misture.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
- Corte uma tampa pequena na ponta dos pães e pressione com a ponta do dedo o miolo, formando uma cavidade.
- Distribua porções do recheio nas cavidades. Arrume os pães em uma assadeira grande, tomando cuidado para que não caiam.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos