Receita de Buraco quente fácil

Buraco quente fácil
Foto: Hellmann’s

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 150g de queijo prato
  • 1 pote de molho pronto de tomate
  • 2 pães franceses
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne moída.
  • Refogue a carne, coloque o sal a gosto, o molho de tomate e deixe encorpar bem.
  • Junte o queijo cortado em fatias e mexa para que derreta.
  • Retire o miolo dos pães e coloque a carne.
  • Coloque os pães de pé em um prato e sirva em seguida.

Dica: Seu lanche ganha ainda mais sabor com algumas colheradas de Maionese Hellmann’s Aioli, um sabor irresistível de alho.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela