Ingredientes
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 150g de carne de porco moída
- 150g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- 50ml de molho inglês
- 50ml de molho de tomate
- 100g de mussarela de búfala
- Salsa a gosto
- 2 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite o alho picado.
- Junte a carne suína e frite-a por 2 minutos.
- Adicione o carne moída bovina e misture bem.
- Ajuste o sal, deixe fritar até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
- Acrescente o molho inglês e o molho de tomate.
- Derreta a mussarela, desligue o fogo e finalize com a salsa.
- Corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades.
- Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
- Preencha o pães com a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções