Receita de Buraco quente rápido

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 150g de carne de porco moída
  • 150g de carne bovina moída
  • Sal a gosto
  • 50ml de molho inglês
  • 50ml de molho de tomate
  • 100g de mussarela de búfala
  • Salsa a gosto
  • 2 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite o alho picado.
  • Junte a carne suína e frite-a por 2 minutos.
  • Adicione o carne moída bovina e misture bem.
  • Ajuste o sal, deixe fritar até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
  • Acrescente o molho inglês e o molho de tomate.
  • Derreta a mussarela, desligue o fogo e finalize com a salsa.
  • Corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades.
  • Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
  • Preencha o pães com a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela