
Ingredientes
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- 2 Burguer Gourmet Superbom
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de melado de cana Superbom
- 2 colheres (sopa) cheias de Vegetale
- Salsinha fresca a gosto
- Limão a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Cebolinha fresca a gosto
- 2 fatias de Vegancheese sabor cheddar
- Folhas de rúcula
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cebola: Corte a cebola em pétalas.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola e sal a gosto.
- Quando começarem a murchar, acrescente o melado e finalize o processo.
- Reserve.
- Para a “maionese” verde: Em um liquidificador ou mixer, bata o Vegetale, a salsinha, o manjericão, a cebolinha e coloque algumas gotas de limão.
- Reserve.
- Corte os pães e doure as metades na frigideira.
- Grelhe o Burger Gourmet em um fio de azeite.
- Para montar, coloque a maionese verde, o Burguer Gourmet, Vegancheese sabor Cheddar, as cebolas caramelizadas, a rúcula e feche com a parte superior do pão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções