Ingredientes
- 8 salsichas
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 8 colheres (chá) de mostarda
- 8 fatias de pão de fôrma
- 8 fatias de queijo prato, gouda, itálico ou minas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno bem quente (230ºC).
- Coloque as salsichas em uma panela com água fervente.
- Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Misture 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com a mostarda e passe nas fatias de pão.
- Arrume-as em uma assadeira sem untar.
- Cubra com as fatias de queijo e disponha as salsichas na diagonal sobre as fatias de pão.
- Enrole, unindo as duas pontas do pão e prenda com palitos.
- Pincele com o restante da manteiga derretida.
- Leve os sanduíches ao forno e asse por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções