Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 500g de farinha de trigo, mais ou menos
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
Recheio
- 1/2kg de salsichas cortadas em rodelas
- 2 tomates
- Mostarda
- 1 pimentão
- 1/2 lata de molho de tomates
- 1 xícara (chá) de purê de batatas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, cubra e deixe crescer.
Montagem
- Divida a massa em duas partes.
- Abra a massa, coloque em uma assadeira, depois coloque o purê de batatas, as salsichas o pimentão, as cebolas, a mostarda, os tomates e o purê de tomates, seguindo esta ordem.
- Cubra com a massa restante, pincele com uma gema batida e asse até dourar.