Receitas > Crustáceos > Camarões nordestinos

Receita de Camarões nordestinos


Avaliação: / Camarões nordestinos5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 tomates sem pele
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com os ingredientes.
  • Refogue os camarões no azeite e na manteiga.
  • Depois de dourados, acrescente os tomates e mexa.
  • Quando o molho estiver consistente, coloqueo leite de coco e deixe por 10 minutos.
  • Em seguida, coloque o creme de leite e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso