Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola moída ou picada
- 2 dentes de alho
- 1/2kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos cozidos picados e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 3 tomates em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata bem os ovos com leite no liquidificador e os demais ingredientes e reserve.
Recheio:
- Refogue no óleo, a cebola e o alho.
- Junte a carne e deixe refogar bem.
- Adicione as azeitonas e o milho verde e refogue mais um pouco.
- Retire do fogo.
- Acrescente os ovos.
- Tempere com sal e junte o cheiro verde e os tomates em rodelas.
Montagem:
- Em uma forma untada coloque uma camada de massa, coloque o recheio e a outra parte da massa, leve ao forno médio e asse até dourar.