Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 copos de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco
Recheio
- 1 pacotinho de salsicha
- Molho de tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cheiro verde
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo em um copo e complete com leite.
- Adicione o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, a margarina mexendo bem.
- Sove por uns 5 minutos, cubra e deixe descansar por uma hora ou até dobrar de volume.
- Depois em uma superfície enfarinhada abra e divida em 2 partes ou faça mini pãezinhos com auxílio de um rolo ou algo parecido e coloque o molho feito com a salsicha.
- Feche com a abertura para cima, pincele com o molho, salpique queijo e orégano e asse por uns 40 minutos em forno médio, preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos