Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 gomos de linguiça calabresa defumada fina
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde picado a gosto
- 4 pães franceses
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em lascas
- Catchup e mostarda para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as linguiças por todos os lados até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até murchar.
- Tempere com sal, pimenta, orégano, cheiro verde e desligue o fogo.
- Abra os pães ao meio, sem separar as metades.
- Espalhe 2 colheres (sopa) de maionese e disponha 2 linguiças em cada pão.
- Divida o refogado e o queijo entre eles.
- Adicione catchup, mostarda e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos