Receita de Calabresa à vinagrete

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 gomos de linguiça calabresa defumada fina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde picado a gosto
  • 4 pães franceses
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em lascas
  • Catchup e mostarda para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as linguiças por todos os lados até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até murchar.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano, cheiro verde e desligue o fogo.
  • Abra os pães ao meio, sem separar as metades.
  • Espalhe 2 colheres (sopa) de maionese e disponha 2 linguiças em cada pão.
  • Divida o refogado e o queijo entre eles.
  • Adicione catchup, mostarda e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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