Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel quente de paçoca

Receita de Coquetel quente de paçoca


Avaliação: / Coquetel quente de paçoca3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 paçocas tipo roçha esfareladas
  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condeensado, as paçocas, o amido e a canela, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, divida entre canecas, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso