Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 2 cebolas em rodelas finas
- Salsinha picada e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Adicione salsinha, orégano e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os polvilhos, o parmesão, os ovos, o óleo, o leite, sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos