Ingredientes
- 200g de beterraba
- 2 dentes de alho
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 50g de queijo branco
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (café) pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
- 1 pacote de pão de forma integral
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a beterraba ralada e o alho.
- Junte o requeijão, o creme de leite, o queijo branco e bata até obter um creme.
- Tempere com a salsa, sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Corte o pão em 4 partes e torre.
- Sirva com o patê, decorado com folhas de manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos