Receita de Canapé de beterraba

Ingredientes

  • 200g de beterraba
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo branco
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
  • 1 pacote de pão de forma integral
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a beterraba ralada e o alho.
  • Junte o requeijão, o creme de leite, o queijo branco e bata até obter um creme.
  • Tempere com a salsa, sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Corte o pão em 4 partes e torre.
  • Sirva com o patê, decorado com folhas de manjericão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email