Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de gelatina e morango

Receita de Copinho de gelatina e morango


Avaliação: / Copinho de gelatina e morango3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto e morangos para decorar
  • Creme de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado.
  • Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme.
  • Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso