Receita de Canapé italiano

Ingredientes

  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 2 ramos de manjericão fresco picado
  • 100g de cream cheese
  • 1 berinjela média picada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 baguete (pequena) de pão italiano em rodelas
  • 100g de salame italiano em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a azeitona e o manjericão ao cream cheese formando um patê.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjelas.
  • Deixe esfriar.
  • Monte o canapé dispondo sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.
  • Cubra com rodelas de salame italiano e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela