Receitas Salgados Farofa com uva passa


Receita de Farofa com uva passa

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, as farinhas, a uva passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.
  • Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas passas.

Rendimento:6 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular