Receitas > Salgados > Farofa com uva passa

Receita de Farofa com uva passa


Avaliação: / Farofa com uva passa28 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, as farinhas, a uva passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.
  • Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas passas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso