Receita de Farofa com uva passa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, as farinhas, a uva passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.
  • Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas passas.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email